리뷰/식품

부추하가우 딤섬 냉동식품, 찜기에 달라붙지 않는 비법

youngmap 2024. 10. 19. 00:39
반응형

차이797 부추하가우를 먹었습니다.

냉동 식품입니다.

 

냉동 상태로 찜기에 7분 찌면 완성됩니다.

 

서로 겹치지 않게 올려야 달라붙지 않습니다.

찜기에 달라붙지 않는 비법은 찜기 바닥에 기름을 살짝 바르는 것입니다.

 

속이 비치는 얇은 만두피가 특징입니다.

 

새우와 돼지고기 부추가 어우러진 딤섬인데 육즙이 하나도 없다는 게 아쉽습니다.

그래도 냉동 제품치곤 맛있습니다.

 

반응형