반응형
동원 부추 창펀을 먹었습니다.
창펀이란 쌀 반죽에 재료를 넣고 길게 돌돌 말아서 쪄먹는 딤섬입니다.
간단히 부추 창펀은 긴 부추 딤섬이 되겠습니다.
부추 창펀이 9개가 들어있고 소스가 2개 있습니다.
5분 정도 찌었더니 알맞게 익었습니다.
접시에 담는 과정에서 얇은 피가 자꾸 찢어지는 것이 단점입니다.
그래도 정말 맛있었습니다.
간식으로 딱 좋은 부추 만두입니다.
반응형
'리뷰 > 식품' 카테고리의 다른 글
아이스크림 콘 꼭다리 부분만 모아서 파는 제품(와피노 미니 초코콘) (0) | 2024.05.02 |
---|---|
닭 특수부위 닭목살 양념구이 (1) | 2024.04.26 |
탕종 베이글 탕종의 뜻은? (0) | 2024.04.23 |
홍삼정 에브리타임 쓰다 맛없다 (0) | 2024.04.18 |
노티드 식빵, 뚜레쥬르 땅콩버터 (0) | 2024.04.15 |