반응형
찜닭 제품을 사서 먹었습니다.
2팩이 나눠있어서 좋았습니다.
고추와 양파를 추가해서 조리해 먹었습니다.
그런데 조리를 하다 보니 찜닭과 닭갈비의 차이가 무엇인지 별다른 차이점을 느끼지 못했습니다.
찜닭은 국물이 있고 이를 조려서 만든 요리입니다.
닭갈비는 양념과 볶아 요리합니다.
국물의 유무가 찜닭과 닭갈비의 차이라고 할 수 있겠습니다.
찜닭이라고 쓰여있는 제품이지만 실제 닭갈비처럼 조리해서 먹었습니다.
반응형
'리뷰 > 식품' 카테고리의 다른 글
장블랑제리 추천빵 초코범벅, 케이크와 머핀의 중간 (3) | 2024.09.06 |
---|---|
항정살 뒷고기 두항정살 어느 부위 (1) | 2024.09.03 |
오모텐산도 넘버슈가 12가지 맛 카라멜 (1) | 2024.08.23 |
평양냉면육수 파우치 후기 (0) | 2024.08.19 |
메추리알 장조림 만들기, 깐 제품 사용 장점 (0) | 2024.08.19 |