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밀떡볶이는 밀로 만들고 쌀떡볶이는 쌀로 만듭니다.
또 어떤 차이가 있을까요?
밀떡은 부드럽고 쌀떡은 쫄깃한 맛이 있죠.
밀떡이 쌀떡보다 양념이 더욱 잘 배어듭니다.
쌀떡은 식감이 쫄깃하지만 오래 끓이면 퍼지는 단점이 있습니다.
저는 밀떡 쌀떡 가리지 않고 둘 다 좋아합니다.
죠스 떡볶이 밀키트를 먹었습니다.
어묵도 들어있어서 좋았습니다.
죠스는 국물 떡볶이로 떡과 어묵과 양념을 넣고 끓이면 완성됩니다.
떡볶이에 같이 넣어 요리하면 좋은 재료들이 많습니다.
라면사리, 쫄면을 넣으면 맛있습니다.
저는 냉동실에 있던 물만두와 감동란을 재료로 추가했습니다.
떡볶이는 언제 먹어도 맛있습니다.
칼로리가 높습니다. 그러나 맛있으면 살찌지 않습니다.
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