반응형
호프집에 가면 자주 나오는 기본안주가 있습니다.
바로 마카로니입니다.
마카로니 하면 이탈리아 파스타가 생각나는데 이름이 똑같습니다.
모양이 비슷해서 그렇게 부르는 것 같아요.
마카로니는 밀가루 반죽을 기름에 튀긴 과자입니다.
대용량 과자이고 저렴해서 음식점이나 술집에서 기본안주로 주는 것 같아요.
자꾸 먹게되는 중독성 있습니다. 먹다 보면 참 맛있습니다.
중간에 초록색 주황색의 과자도 있는데 맛의 차이는 모르겠으나 골라 먹는 재미도 있습니다.
반응형
'리뷰 > 식품' 카테고리의 다른 글
미국산 꽃갈비살 소고기 부위 맛 (0) | 2024.02.05 |
---|---|
집에서 먹는 어묵꼬치 떡꼬치 밀키트 (0) | 2024.02.02 |
밀떡 쌀떡 떡볶이 차이점, 떡볶이에 넣어 먹으면 맛있는 재료 (1) | 2024.02.02 |
육수한알 국물내기 비법 (0) | 2024.02.01 |
솜사탕 만드는 법 (0) | 2024.02.01 |