반응형
유부초밥을 먹었습니다.
매번 하는 유부초밥인데 이번에는 당근을 갈아서 넣었습니다.
당근을 갈아서 조미액과 같이 넣어 밥을 만듭니다.
일단 색상부터 먹음직합니다.
당근의 아삭한 식감이 살아있습니다.
당근을 넣어 만든 유부초밥은 그냥 유부초밥과 완전히 다른 요리 같이 느껴집니다.
당근을 갈아 넣어보세요. 맛있네요.
반응형
'리뷰 > 요리' 카테고리의 다른 글
집에서 돼지갈비 숯불에 구운 것처럼 만들기 (0) | 2024.10.14 |
---|---|
아이 반찬 오이볶음 만들기 (1) | 2024.10.14 |
아이들이 좋아하는 에어프라이어 간장 양념 닭구이 (0) | 2024.10.04 |
돼지갈비 어울리는 채소, 익히는 법, 노하우 (0) | 2024.10.04 |
아이들이 좋아하는 간장닭볶음탕 간편하게 만들기 (0) | 2024.09.13 |