반응형
오징어를 데쳐 먹었습니다.
오징어 숙회라고도 합니다.
물을 끓입니다.
그리고 오징어를 투하합니다.
시간은 1분 30초입니다.
아주 짧은 시간이고 아주 금방입니다.
잘 익은 오징어숙회를 가위로 먹기 좋게 잘라줍니다.
빨리 먹고 싶어서 사진을 대충 찍었나 봅니다. 초점이 안 맞습니다.
그만큼 맛있었습니다.
매우 간편하게 만드는 오징어 숙회, 오징어 데침이었습니다.
맛있게 드세요.
반응형
'리뷰 > 요리' 카테고리의 다른 글
간편 치즈 계란말이 만들기 (0) | 2024.05.27 |
---|---|
소고기 살치살 어느 부위? 목살과 윗등심 사이, 미국 소고기 등급(프라임/초이스/셀렉트) (0) | 2024.05.02 |
빙어 튀김 만들기 (서울랜드 도시빙어 체험) (0) | 2024.03.05 |
차돌숙주볶음 간단히 만드는 법 (1) | 2024.03.04 |
꼬마김밥 만들기 아이들 소풍 도시락 (0) | 2024.02.02 |