반응형
브리치즈파스타를 만들어 먹었습니다.
인스타에서 처음 만난 요리인데 매우 맛있습니다.
먼저 브리치즈와 깐 마늘, 스테비아 토마토를 준비합니다.
스테비아 토마토가 없다면 설탕을 조금 넣어 단맛을 추가합니다.
에어프라이어 용기에 마늘, 방울토마토, 브리치즈를 잘라 넣습니다.
올리브 오일을 반만 잠길정도로 넣습니다.
에어프라이어로 마늘이 으깨질 정도로 부드러워질 때까지 조리합니다.
그동안 파스타 면을 삶습니다.
삶을때는 소금을 살짝 넣고 삶습니다.
물기를 제거한 파스타면에 따끈한 소스를 부어주면 맛있는 브리치즈 파스타가 완성됩니다.
으깨서 먹으면 더욱 맛있습니다.
후추와 소금을 입맛대로 뿌려줍니다.
조리방법이 매우 간단합니다. 먹어보면 정말 맛있습니다.
맛이 없을 수가 없는 조합이죠.
반응형
'리뷰 > 요리' 카테고리의 다른 글
신라면 + 치즈 + 계란 +김치 (0) | 2024.11.19 |
---|---|
냉장고 남은 무로 만드는 간장무조림 (1) | 2024.11.15 |
치즈 계란 토스트 맛있고 간단한 재료 (0) | 2024.11.10 |
계량 없는 삼치무조림 간편 레시피 (1) | 2024.11.07 |
맛있는 무청 된장국 쉬운 레시피 (0) | 2024.11.04 |