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양념이 전혀 들어가지 않는 다이어트를 위한 담백한 에어프라이어 닭구이를 레시피를 소개합니다.
손실된 닭볶음탕용 하림 닭을 사용했습니다.
재료
- 손질 닭
1. 먼저 닭을 10분 정도 물에 끓입니다.
따로 세척하지 않아도 괜찮습니다.
끓이는 이유는 에어프라이어로 살 안쪽까지 잘 익히기 힘들기 때문입니다.
그리고 기름기를 제거해서 더욱 담백하게 만들려는 의도도 있습니다.
2. 닭을 건져내어 에어프라이어에 200도 앞뒤로 10분씩 조리합니다.
미리 삶았기에 닭이 이미 많이 익었습니다.
3. 노릇노릇하게 잘 굽습니다.
한번 삶은 닭인데도 기름이 밑에 고여있습니다.
바삭바삭하게 구워졌네요.
양념을 별도로 하지 않아도 정말 맛있습니다.
정말 간단한 누구나 할 수 있는 닭구이 레시피입니다.
다이어트하시는 분에게도 강력하게 추천하는 메뉴입니다.
가끔 다이어트가 너무 힘든 날 치킨 대신 드셔보세요.
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